Estonian C-Walk

Объявление

Внимание:Estonian Winter Tournament (EWT) второй этап подошёл к концу.Начинается 3 этап "Финал".Вся информация в EWT NEWS - Турнир начался! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Открылась группа вконтакте нашего сайта,надеюсь увидеть в её составе всех: https://vkontakte.ru/club13620423

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Estonian C-Walk » Батлы, Сейшены, Фесты, Сходки » Подача заявок на баттл.

Подача заявок на баттл.

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

самооценка так и играется  :rofl:

182

Пора вспомнить прошлое ))) Хочу Баттел^^

183

отлично,джок вернулся..записывайся на турнир..ты отбор сразу проходишь всеровно,у тебя 2 категория :)

184

Djock
davaj so mnoj xD

185

xo4y' battl 'deZboison davai batll ili sig ili garik ili sav4ik pliz'. battl xo4y .... xo4y . xo4y xo4y

186

хо4у батл дезбоисон или сиг или гарик или сав4ик ^^ давайте баттл

187

kruzila 4o sam zasal davai round 3

188

paxan4ik79
blja tq 4e nedogonjaew 4to forum zakrqt i vse na nego zabili? tak 4to zabbej na svoi batlq...

189

Malekyla davay Battle . ?

190

Malekyla написал(а):

Приму батл,пох с кем)

Davay Battle. ?

191

ReLax davai batll so mnoi

192

relaaaxx davai battl ili zasal  ^^

193

paxan4ik79 написал(а):

kruzila 4o sam zasal davai round 3

paxan4ik79 написал(а):

relaaaxx davai battl ili zasal

пздц паша я х*ею с тебя, выиграл случайно батл со мной, богом в сиволке себя почувствовал?

194

pzdc ja tak skazal prosto potome4to xy*i on mol4iit

195

kruzila ta ept davai round 3

196

paxan4ik79 написал(а):

kruzila ta ept davai round 3

я уже сказал что на этом форуме больше не буду батлица т.к. оценивание неодекватное...

либо только если судей мы выберем сами по старой системе....

197

ja neznaju' sait zivoi ili net davai MuCTuK ili' Sig . ili Dezboison battle go ??  8-)

Вы здесь » Estonian C-Walk » Батлы, Сейшены, Фесты, Сходки » Подача заявок на баттл.