Estonian C-Walk

Объявление

Внимание:Estonian Winter Tournament (EWT) второй этап подошёл к концу.Начинается 3 этап "Финал".Вся информация в EWT NEWS - Турнир начался! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Открылась группа вконтакте нашего сайта,надеюсь увидеть в её составе всех: https://vkontakte.ru/club13620423

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сходка

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

постарабсь)))

32

CwalkerLamka написал(а):

muzqka ne problema )

lamka spizdi u wandra magnitofon xD:)

33

ja so snizzzom :D

34

nu davaite v narvu pliiz ...a to esli budete v narve to ja budu townno..a esli gde libo v drugom meste to mena ne vstretite ;)

35

ну впринципе если в нарве я тож полюбому буду

36

вот теперь сами себя и послушайте,разнылись что из Нарвы и собираетесь только в ней сидеть
а об мнении других не подумали?
например из кохтла,йыхви и 32кв. все тож хотят что бы у них было
Силла находится  в более удобном месте мжду двумя этими местами
Ктомуже у нас есть возможность организовать сходку как в зале с зеркалами и музыкой так и на площади какойнить с колонками и центром

а то что меня может не буудет и тд,чё за чушь?не хочешь так и напиши.

37

SnIZzz
+1

38

SnIZzz написал(а):

вот теперь сами себя и послушайте,разнылись что из Нарвы и собираетесь только в ней сидеть
а об мнении других не подумали?
например из кохтла,йыхви и 32кв. все тож хотят что бы у них было
Силла находится  в более удобном месте мжду двумя этими местами
Ктомуже у нас есть возможность организовать сходку как в зале с зеркалами и музыкой так и на площади какойнить с колонками и центром

а то что меня может не буудет и тд,чё за чушь?не хочешь так и напиши.

согласен)))

39

KruZila написал(а):

вот теперь сами себя и послушайте,разнылись что из Нарвы и собираетесь только в ней сидетьа об мнении других не подумали?например из кохтла,йыхви и 32кв. все тож хотят что бы у них былоСилла находится  в более удобном месте мжду двумя этими местамиКтомуже у нас есть возможность организовать сходку как в зале с зеркалами и музыкой так и на площади какойнить с колонками и центром
            а то что меня может не буудет и тд,чё за чушь?не хочешь так и напиши.согласен)))

csoglasen na vse sto s vami

40

не ну конечно в силла и я не прочь приехать....ну в общем SnIZzz я с тобой согласен)

41

oke :D ja u wandora beru magnitafon :D

42

davaite togda v silla ?=)

43

davaj :D

44

davai davai =)
kogda i gde ?
mowet 19 sentabra ?
4asikov v 13.00
a gde ne znaju ..ja vapwe silla ne znaju kuda i kak tam )))

45

WaYLiFe ;D написал(а):

davai davai =)kogda i gde ?mowet 19 sentabra ?4asikov v 13.00a gde ne znaju ..ja vapwe silla ne znaju kuda i kak tam )))

я думаю устроить так 3-4 октября.
заодно договорюсь насчёт музыки,ктомуже будем знать какая погода и в итоге будем знать проводить в помещении или на улице,к тому времени догвооримся во сколько чтобы все приехали да и всем дается месяц чтобы поднабрать форму)

46

a eto kanikulq?

47

vrode daa....oi plja zabql mq s mamkoi mowem ujexat v piter (

48

Это не каникулы,это просто выходные
ровно после месяца учёбы

49

ja soglasen v silla na samom dele narskim do juhvi dolwe ehat

50

ja hotel bq  v pomewenie =)

51

WaYLiFe ;D написал(а):

ja hotel bq  v pomewenie =)

в помещении и будем
я уже договорился,будет зал с зеркалами,будет аппаратура с музыкой и всё что нужно вообщем  :)
привозите все у кого есть диски с музыкой для сиволка
просто я не знаю де все мои...а записывать много дисков не хочу заново

52

Реально давайте в сило до йыхви долго ехать а в сило самый раз!!!

53

v jõhvi vse =D

54

ne v silla =)
prosto mowet pol narvq v johvi znaew i ne poedid =)
ja nopremer toka esle v silla =)

55

ja edu v silaa 100 pudnjak da ja bq i v jqhvi poehal a v narve negde prosta shodki ustraivat`)

56

Djock
tq 4ee..

57

Давайте в Силламяе....
СнизЗз встретит как говорит))
А куда пайдем (Всмысле сходка)
На какоенибуть норм месте ( где не как побомжарски)

58

Сходка 3.10.2009