Estonian C-Walk

Объявление

Внимание:Estonian Winter Tournament (EWT) второй этап подошёл к концу.Начинается 3 этап "Финал".Вся информация в EWT NEWS - Турнир начался! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Открылась группа вконтакте нашего сайта,надеюсь увидеть в её составе всех: https://vkontakte.ru/club13620423

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Estonian C-Walk » Батлы, Сейшены, Фесты, Сходки » Весенний Турнир в Силламяэ.

Весенний Турнир в Силламяэ.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я хочу вам предложить турнир весенний, устроить среди Ида-Вирумаа .  Взнос за участие 30еек.
Турнир будет состоять из 1.Отбор для групп .2- финалисты .3.- Победитель .Будет проходить в одной из фирм моего отца. Турнир будет проходить 5+ часов , так что желательно с собой взять поесть , и денег , у вас будет время прогуляться по городу и полазить гденить :D К вечеру результаты будут известны . Победитель получает половинну суммы которую мы все сдадим . Будет три призовых места ^^
Об остальном сообщу чуть позже .
Спонсор сходки Klaasikeskus.
Все набираем форму до весны , и едим батлиться . ^^

2

неплохо ^^

3

почему половину того что сдадим?
ктому же у нас есть спонсор как ты говоришь,то куда половина уйдёт денег?
на димпломы уйдут копейки.такчто меня это интересует.

4

ostolbaja polovina na drugie prizovie mesta vrode

5

какие призовые места?
если получают деньги - то первое место все,как и в хип хоп баттлах,победитель получает все.

6

2-3 место ...
Так же будут сладкие призы .

7

:DDD
улыбнуло :DDD

а судьям платить тож по шоколадке?:D

8

ага

9

давайте тогда по 100еек скидываемся хотяб :D
я буду тогда учавствовать :D

p,s-судьи складываются?

10

За меня заплатишь ... Судьи - нет .
Ты уже в судьи намылился ?

11

ну насчет мыла,это походу ты себе уже уши мылишь

да мне вообще както боком быть судьей или учавствовать...

12

ja bq posedel v sudjah :D

13

ради этого ехать?:D
что бы посидеть и обратно?:DD
впринципе шоколадку поесть,но на те деньги что тебе обойдётся дорога ты купишь 5 таких :D

14

a kto v sudji  voidot  interesno?=)

15

Ближе к Весне будет ясно ... Ну примерно такие как сниззз , так как его уровня нету соперника . ну по времени его занятий по си .

16

я не зманимался год
ктомуже раз забил баттл,значит есть такие...
мы вонс  игорем участвовать будем,дису позовем и респа,ромку,голу,жеку и тд :DDD

17

GaRiK написал(а):

Ну да давайте все вместе ныть ... считаеться так . С какого времени ты стал заниматься си , и до теперешнего .. А если ты бросал и т.д твои проблеммы .

ноешь смотрю тут только ты у нас.
рассуждай логически а не по детски - хочешь казать пацан танцевал  хип-хоп и потом забросил,спустя год к нему подходят и говорят что это твои проблемы,ты танцуешь хипхоп всеровно. Я бы не сдержался и послал бы такого умника нах.

Вы здесь » Estonian C-Walk » Батлы, Сейшены, Фесты, Сходки » Весенний Турнир в Силламяэ.