Estonian C-Walk

Объявление

Внимание:Estonian Winter Tournament (EWT) второй этап подошёл к концу.Начинается 3 этап "Финал".Вся информация в EWT NEWS - Турнир начался! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Открылась группа вконтакте нашего сайта,надеюсь увидеть в её составе всех: https://vkontakte.ru/club13620423

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Estonian C-Walk » Общение. » Группа вконтакте.

Группа вконтакте.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так парни :)

Насколько вы знаете у нас есть группа вконтакте. Давайте будем этой группе тоже внимание уделять. А то создали группу и в ней пусто.  Вообщем я предлагаю в ней по-активней, чтоб тоже не токо на форуме флудили, но и там тоже.  Ну вот например, сняли новое видео, херак и загрузили в нашу группу. Пусть все кто увидят эту группу и посмотрят что там збз си волкеры сидят. Если вдруг батл то можно написать туда и видео тоже с батла туда выставлять. Обьявления делать что у нас там скоро весной будет чтонить и т.д.

И еще предлагаю : Можно еще картинку в группе по лутче нарисовать? Может нарисуем и потом выберем лутчшию?

2

мне нравится идея :)

3

И еще, у вас наверняка есть много крутых треков... Залейте их в нашу группу.. Пусть все послушают что слушаете вы, а вы посмотрите что слушают другие.

4

на форуме появился адекватный человек..

5

побольше бы тких))

савчик,просто он токо начинает сиволком заниматься,из него актиновность прет))
у меня такое  было))

6

ну блин мало смысла чето добавлять еслм в ней народу нету)
нам нужна реклама хДДД

7

хотите движуху? зовите эстонцев  :crazyfun:

8

будете выставлять видео свои, туда будут заходить люди и видеть что охеренные си волкеры в этой группе. И будут добавляться мне кажется :Р

9

я в из Тлн токо троих наверно сиволкеров знаю...я про русскоговорящих...
э эстонцев думаю вообще не существует сиволкеров...если они токо узнали о битбоксе...
да и вконтакте эстонцы не сидят)

нам бы сайт двуязычный...или на форуме второй раздел создать на эстонском...
как никак Estonia C-Walk означает что вся эстония а не только диа-вирумаа....

савчик не знаешь никого с тарту или ещё откуда сиволкера эстонца? или вообще сиволкеров
они бы тож присоеденилис и друзей позвалиб

10

ну в разделе видео, там сам видишь куй раске естис олла =В
а там он и его друзья, их там дохуя

Вы здесь » Estonian C-Walk » Общение. » Группа вконтакте.