Estonian C-Walk

Объявление

Внимание:Estonian Winter Tournament (EWT) второй этап подошёл к концу.Начинается 3 этап "Финал".Вся информация в EWT NEWS - Турнир начался! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Открылась группа вконтакте нашего сайта,надеюсь увидеть в её составе всех: https://vkontakte.ru/club13620423

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Estonian C-Walk » Общение. » Общение по турниру EWT 2010 .

Общение по турниру EWT 2010 .

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Задаем свои вопросы и высказываем мнения о турнире EWT 2010

2

Vopros:
Esli ja vtuwu turnir (ne dai gospodi xD)smogu li ja  vseravno v Tallinn na sxodku poexat`??

3

Всё по поводу наград - после..
Сейчас главное сам туринр :)

4

u menia vapros ,kto budet sudiea v turnire?

5

Сейчас этим вопросом занимаюсь.

6

делаем ставки на победителе

7

как думаете кто будут 3 победителя?)

1)
2)
3)

8

Пока ещё не известно кто будем возможным победителем..но в голове есть пару представлений на некоторых участников форума..после турнира назову на кого испытывал надежды)

а сейчас все кто не записались - записывайтесь!!
до конца записи чуть более 10 дней!!!

9

ceoza huine toka 7 patanov?kogda budetz konetz zapisi?, a esli budem 7 celovek sto budet?)))

10

остальные успеют ещё записаться

11

Все кто не записались - быстрее!
кол-во лидеров едущих в Тлн скоращено с 5 до 3!

12

a pocemu?
tak?

13

Запись через 3 часа будет закрыта.

14

XII dobovleai menea v skype))) :D esli mojes siceas ) katy_doggy

15

сегодня последний день отборочного тура..если никто не выставит видео - все выбывают.
если же выставляет только один из баттла,то он и выгриывает в своем баттле.

16

weed, dai svoi msn ;D

17

cevo?)))

18

MSN dai svoi ;D

nu, ili sto u tebja eest?

19

skype))))Katy_doggy

20

patani kak postaviti stiob srazu bilo okno youtuba?
zdu otveta)please

21

копируешь ссылку на свое видео,потом тут в окне ввода выбираешь значек "видео-ролик",там выбираешь ютуб и в окошке пишешь свою ссылку на видео.

22

XIII, ti ne mog bi dobavit nam vozmoznost korrektirovat svoi soobshenija? A to esli naidetsa ne do4et ili kakaja to osibka v poste, to uze ne ispravis.

23

a takze uveli4it objem pamjati na zagruzku svoego avatara, hojtabi do 30KB.

24

включено разрешение редактирования своих сообщений + размер загружаемых аватарок состовляет до 9999байт и размером до 150х150.
Если же аватара будет содержать чрезмерную анимацию,из за которой будет тормозить загрузка страниц - аватара будет удалена.

p.s - оценки за отборочный турнир будут полностью выставлены 14ноября.

25

Blagodarju]

26

если ещё есть какие предложения,не стиняйся - пиши :)

27

Dogovorilis ;D kak tolko spotknus o stonid srazu skazu]

Mozno koro4e sdelat temu: Privetstvie.

Tuda vsje molodie talanti o sebe mout rasskazat. 4e to tipo togo kak ja sdelal temku vot sdes:

Vsem privet!

Takze videlit kategorii bolee jarkimi cvetami,  naprimer sudja - krasnij ili goluboi, 1 katerogirja - oranzevij, 2 kategorija - belij, bez kategorii - rozovenkij ili fioletovij.

Mozno dobavit shoutbox, hotja togda budet mense tem na forume, vse-ze dumaju bez shoutboxa oboitis ;D

Vsjo, idei pokasto zakon4ilis]

28

O--ooo snizzz thx sa potskazku

29

насчет темы про себя,это думаю лишнее..а вот поменять цвета групп думаю не получится,так как я работаю не с кодами а с прямыми задачами на форуме,они увы не дают возможности делать этого..

30

mm jasnenko, nu ni4ego strasnogo, tak toze horosho

Вы здесь » Estonian C-Walk » Общение. » Общение по турниру EWT 2010 .