Estonian C-Walk

Объявление

Внимание:Estonian Winter Tournament (EWT) второй этап подошёл к концу.Начинается 3 этап "Финал".Вся информация в EWT NEWS - Турнир начался! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Открылась группа вконтакте нашего сайта,надеюсь увидеть в её составе всех: https://vkontakte.ru/club13620423

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Estonian C-Walk » Ваши видео » by SnIZzz

by SnIZzz

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

заносило в стороны конечно,зато в ритм :D да пофиг,для себя выставляю :D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=clkf48RGN50[/youtube]

2

nu tq mog bq i lu4we )))

eto tozwe krasivoo ))))

3

SdTux написал(а):

nu tq mog bq i lu4we )))
            eto tozwe krasivoo ))))

чувак,попробуй станцевать в ритм так же,а потом поговорим,а занесло меня из за тройного спина ;)

4

харош :)

5

Zaebco Snizzz :D

P.S  ja snimal :DDD

6

ты просто держал камеру чтобы не упала :D

7

эЭэЭ - Я был в тот момент оператором . Надо было скинуть камеру и убежать ^^ :D

8

а потом я быдогнал тебя и после того раза ты не то чтобы танцевать и бегать,ты бы ходить то разучился бы :D

9

Ой ой ой :))) ты бы первым делом подбежал бы к камере и начал плакать :D а потом только за мной побежал ) но я уже был бы далекооо ^^

10

GaRiK написал(а):

Ой ой ой )) ты бы первым делом подбежал бы к камере и начал плакать  а потом только за мной побежал ) но я уже был бы далекооо

хера ты дебил :D
если бы камера упала я бы её пока не трогал,я дал бы тебе пиздюлей ип отом бы уже посмотрел что с ней и заставил бы покупать новую,даже если бы она работала :D
за моральный ущерб :D

11

Idi tq ja bi na tebja v sud podal :DDD

12

GaRiK написал(а):

Idi tq ja bi na tebja v sud podal :DDD

чувак ты бы просто недожил до него :D

13

oherenoe video...
i vritm horowo popal)))

Вы здесь » Estonian C-Walk » Ваши видео » by SnIZzz